Наркотики

Юрий Кирьянов 2
Слово наркотик от греч.;;;;;;;;;; — приводящий в оцепенение.Наркотические вещества известны с древних времён,многие народы использовали их в медицинских целях,религиозных обрядах.Слово наркотик состоит из двух слов нар(животным)и слова котик (он от этого родиться),буквы и(от грехов).