Мимо компа с монитором я без шуток не хожу...

Галина Димитрова 2
Михаил Сальман.

Как мы легко уходим в Лету,
Как в вечность канем мы легко, -
Мысль трудно мне постигнуть эту,
И так смятенье велико,
Когда подумаешь, что сгинешь
И не найдут тебя нигде, -
Лишь этот стих, как камень кинешь,
И он поскачет по воде...

Галина Димитрова.

И в мыслях нет — к чему лукавить?
Без шуток в Лету уходить...
Хочу свой след в стихах оставить
И, чем умею, наследить…

Мои стихи — моё богатство,
Судьбой не нажил благ иных…
Они как кролики плодятся
Во время болей головных…

Не тонут творчества созданья,
Плывут и скачут по воде,
И я решил вам в назиданье
Их кучно сплавить кое-где...

На что угодно я поспорю -
Потомки вспомнят обо мне,
Увидев, как плывет по морю
Катрен, качаясь на волне...