Кривя душой

Дмитрий Кит
Кривя душой, не познать тебе в мире счастья,
Не найти того, кто разделил бы с тобою дом.
Ты не сможешь быть счастливым, все напрасно,
Когда сердце постоянно убегает вон.

Кривя душой перед любимым, долгих лет вам не найти
И со временем, стыдливо, можно вовсе разлюбить.
Когда душа твоя, не находит дома,
И покой что в сердце, уже давно не ночевал.

25.09.18