Как подобает мне...

Людмила Купаева
Пишу  стихи  я  радуясь,

И  веселя  себя,

Не  гаснет  моя  радуга,

Туман  не  жжет  глаза.

Всегда  я  внешне  яркою,

И  сильной  остаюсь,

Сама  себе  подарками,

Перед  собой  хвалюсь.

Но  ночью  тихо  в комнате,

И  смыты  ложь  и  грим,

Подушкам  лишь  искомканным,

Я  доверяю  срыв.

От  жалости,  и  горечи,

И  пустоте  в  душе -

Расплачиваюсь  гордостью,

И  снегом  на  виске.

А  поутру  у   зеркала -

Рисую  на  лице,

Опять  тот  образ  зрелости,

Как  подобает  мне.

автор Людмила Купаева