262 Шли с Серёжкой по дорожке

Галина Фехретдинова Мохова 2
Шли с Серёжкой по дорожке
И повздорили немножко.
От него я убежала
И нечаянно упала.

Закричала:-"Ой,ой,ой!
Очень я хочу домой!"
Братик сразу подбежал
И меня за ручку взял.

Мой любимый старший брат,
За меня подраться рад...
И меня не обижают,
А Серёгу - уважают.

С ним я ссориться не буду
И обиды все забуду.
Будем с ним всегда друзья,
Потому, что младше  я.

Г.Ф.М   Октябрь 2019.