Конечная

Михаил Шумерский
Возлюби мои раны и шрамы, я краны
Открою на полную, чтобы узнала
Пущу свои воды от пятого к первому
Затопленный дом - вот мое нахождение
Я - навождение, скрытое в файлах
В мазуте измазан органический фалос
Люби меня, ешь меня, пей меня залпом
Вирус, вредоносное обеспечение
Зарази себя мной, чтобы до гроба
Наше слияние - рецепт атомной бомбы
Каждой конечностью в эрогенную точку
На грамм кокаина по оргазму и воплю
Разрушим границы от садо до мазо
И выйдем за рамки за*бавшего рая
Наш латекс потрепан на сгибах и складках
Гениталии стерты, им место на свалке
Бычками выжжем на спинах по имени
Твое имя - [error], мое не варьируется
Валиум движется по кровостокам
Усыпленные звери все так же голодные
Пастью об пасть, лязганье зубей
Мы - пленники около грани рассудка
Шажок за шажком приближаются фуры
Нашу плоть за углом псы караулят
Растерзаны, но не сломлены
Сумасшедшие, но любовники
Пьяные, но не вечные
Наша цель - конечная.