Красивая

Валентина Трыкина
Красивая

Ей бы впору в замках развлекаться,
Королевской хвастая короной.
С молодым пажом тайком встречаться
Иль скакать на рысаках в попонах!

А она скользит по Интернету,
Демонстрируя свои наряды...
Только короля пока что нету.
Ну, а серости, отнюдь, не надо.

И грустит красивая головка,
И готовит оливье и кашу...
Королю зайти сюда неловко,
Чтоб найти здесь королеву Машу.

Вот ведь жалость: не поймётся в мире!
Надо выбирать свою из круга...
А могла бы быть она Марией -
Королевой и отличным другом!