Ты жизнь мне подарил

Любовь Цыганкова-Марченко
Ты жизнь мне подарил и я Тебя прославлю
За Твой премудрый и чудесный план
Твоих прекрасных дел я не познаю
Своим умом, который мне Тобою дан.

Ты чуден и велик, премудрый Боже,
В Твоих руках миры и множество планет
Вселенной ты Господь, я ж так ничтожен
Как я могу ответить на призыв Твой: "нет!"

О,помоги мне принимать Твои веленья
И в каждом дне искать Твои следы,
Чтобы понять, познать Твои хотенья,
Чтобы мне жить как учишь Ты.

Лишь одного хочу я в этой жизни,
Чтобы доволен Ты был, Боже, мной,
Хочу я знать Тебя и слагать песни,
Дышать и верить в унисон с Тобой!