Сам такой

Михаил Анпилогов
761.
САМ ТАКОЙ
Обнимаются двое:
Миша, Оля.
Охи, ахи и всё такое.
Произнесла Оля:
“Ох! Ах! Ну, Коля!”
Смутилась: “Ой!”
“Ничего, Оля.
Сам бываю такой –
Но с другой”.

                15.07.2011.