не смог

Знак-Арт
Моя душа закрыта на замок
В ней стены толще самых крепких гор
Я умирал. Я воскресал, я смог
Убрать любовь в далекий уголок

Бесчувствие сейчас в моей крови
Нет сил дышать, стучать в глухую дверь
Я запер сам себя и се-ля-ви
Могу сказать, но мне ты не поверь

Что холодом окутан и дрожу
Я спрятался от всех и от тебя
Когда тобой я больше не дышу
Весь мир погас, живу я не любя

Я манекен, без сердца и тепла
Поломан, свергнут, ты же ведь сама
Меня из своей жизни прогнала
И камень в сердце,и опять тюрьма

Не настоящий, говорила ты,
Ты одинок, не создан для любви
Витаешь в облаках своих тревог
Поди ж ты к черту, больше не зови…

И я ушел, и я мосты все сжег
Зализывая раны от ножа
Любовь и нежность снова не сберег
И плачет, и грустит моя душа

Ольга Казакова-психолог