Не пишу

Ирина Смилецкая
Ничего не пишу, все на потом, потом,
Ветер осенний сжимает горло жгутом,
И оставляет ожогами от поцелуев, след,
Кто нам придумал встречу, на сколько дней или лет?

Ничего не пишу, не могу подобрать слова,
Рыжим и красным за окнами кружит Москва,
И голосами друзей заполнив свой дом,
Молчу.
Ничего не могу писать, за тобой через ночь - лечу.

И когда ты снова коснёшься моей руки,
Не говори ни слова - молчи, молчи.