осеннее настроение

Тинка Горская
Лазурь небес сквозь золотые кроны
Палитру красок наполняет светом!
И Радость жизни, вопреки законам,
Малюет Счастье и поет сонеты!

А завтра Радость сменит Грусть.
Она давно таится у порога.
Снегами выбелит палитру... пусть!
Но Счастье нас порадует немного!