зачем

Николай Сыромятников
*
рождаться, жить и умирать, -
мучительно искать себя, в сомненьях мучась, -
а с нами Некто будет по-отечески играть, -
увы, - иной не будет наша участь...

смиритесь, господа, -
а если нет, - зачем пришли сюда?

16.10.15.