Исправить ничего никак!

Ада Асташенкова
Раиля Иксанова "Пусть будет так"


"Пусть будет так, пусть будет так,
Как сам ты захотел.
А бьют часы всегда тик- так,
Ко мне ты охладел.

Пусть будет так, пусть будет так.
Расстанемся навек.
Исправить ничего никак,
Суровый человек!"


_________________
Пародия:

"Исправить ничего никак"

Часы испортились совсем:
Так тикают громко!
А сколько создали проблем?
Со стен летит кромка.

Как молот ездят по ушам —
Мозг плотная каша!
Трындец большой моим мечтам:
Теперь я не Ваша!

Исправить — фигушки! Никак!
Ремонт в цене! Хоть вой!
Конечно, ты уходишь! Факт!
А часики со мной.