Она любила...

Ермолова Лара
Она любила утренний рассвет,
И сонно провожая ночь за двери,
Горячий кофе пить,где мятая постель,
И кошка рядом,с нею тихо дремлет...

Она любила небо и мечты,
И наблюдать,как солнце умывалось,
Ласкались утренние нежные лучи,
Где за окном природа  просыпалась.

Она любила песни и стихи,
Её душа жила,а не казалась,
Где в рифму жизнь вплетала от души,
Лишь по ночам сквозь слёзы улыбалась...

Она любила маленький свой мир,
Цветы на подоконнике,в оконной раме,
И в дождик тёплый босиком кружить,
С букетом васильков для милой мамы.

Она любила звёзды и прохладу,
И паутинок нежную кайму,
Ловить снежинки,листья в листопаде,
В порывах ветра снежную пургу.

Она любила искренность и правду,
Наивно веря людям и словам,
Душою обнимала без награды,
Не раз поранившись,выбрасывала хлам...

Она любила красоту и праздник,
И засыпать под музыку дождя,
Смеялась звонко от мгновений разных,
Лишь потому,что верила в себя.