Жаль

Валентина Шеломова
Жаль, что мы с тобой не встретились,
О любви ты мне не говорил.
Поцелуев нежных на рассвете,
Алых роз букеты не дарил.

Под луной с тобою не гуляли,
Не бродили на морском песке.
Не кормили хлебом белых чаек,
И не плыли мы на корабле.

Пламенный закат не провожали,
Не встречали розовый рассвет,
Звездами в ночи не любовались
Жаль, что в моей жизни тебя нет.

Так молила Бога, так просила,
Что поделать видно не судьба,
Счастье испытать любви красивой,
И опять на льдине я одна.