Пари-высоко-!!!

Любовь Деева
Ох....париловка -
так .....ПА-РИ-ЛОВ- КА ! ! !
( а...потом и  - дождю -
      п л я с а т ь ! )
    Только Солнышко -
   Снова :  П а р и т .....
    Даже  сетуют .....
  -  Как дышать ? ? ?

    Поплескаться тут -
          " карасём " .....
   Обсушиться - на тихом -
                Бреге .......
    ( да....холодного -
       " хлебануть " ).......
   Да....по  городу -
        перебеги  ! ! !

   Снова катер - погнал -
       В о л н у .......
  (  не гони- своё Удивленье ! )
     Расправляй .......
        Расправляй - К Р Ы Л А  ! ! !

    АХ....  ( УСПЕЕТСЯ ) -

        ЗАЗЕМЛЕНЬЕ  ! ! !

Владивосток.