Ах, какое прелестное личико

Владимир Строков
Ах, какое прелестное личико
И божественно милый наряд!
Я себя ощущаю счастливчиком,
Твой поймав обжигающий взгляд.

Красота твоя нежит и радует,
Душу делает как-то светлей.
А уста твои… с яркой помадою -
Это зори медовых огней.

Никогда, как мне помнится смолоду,
Не боялся я чар, воли злой.
А сейчас потерял сам я голову,
Ослепленный твоей красотой…

Как же мило, забыв о приличии,
Твой ловить каждый девичий вздох,
Упиваясь чарующим личиком,
Слушать твой легкомысленный вздор.

Как мне мил свет очей твоих сладостный!
Обласкал мое сердце твой взор,
Словно я искупался весь в радости,
Окунувшись в разлив алых зорь.


                13.01.2015г.