Отцвела в садах сирень!

Александр Лицкевич
     Отцвела в садах сирень!
     В городах - тем более
     Я по ульци "Теребень"
     Вновь до своеволия..

     Прогуляю пару строк!
     И с червонец - даром,
     Приглашу ВАС в теремок
     Пошептать с "Икаром"

     Подпалили - не сгорел:
     (Нынче в новой роли)
     Три гектара заимел,
     Улья ставит в поле.

     Скоро пчелы полетят,
     Глупых будут жалить;
     Ловких выростив котят,
     Загружайте в память.

           Л.А.Ф (11:18)
           Буффо
           !6.10.2019.