Уже скучаю по тебе!

Юрий Воробьев 89
Уже скучаю по Тебе
Когда магнитом тянет в недры
Когда шумят густые кедры
Когда купаюсь в тишине,
Уже скучаю по Тебе
И пусть земное притяженье
Сковав немые поколенья,-
Отчаянно щемит в душе,-
Уже скучаю по Тебе,
Стремглав несусь куда-то в дебри,
Пересекая чьи-то зебры,
и засыпая при луне,-
Уже скучаю по Тебе,
Дано ли скоротать всю жизнь как вечность?-
Иль провожая в даль беспечность,
Быть верным навсегда себе!-
Уже скучаю по Тебе,-
И эта скука разбивает чувство -радость,
Что в будущем моем осталось?-
В надежде словно в серебре,-
Уже скучаю по Тебе,
Живу, дышу, молюсь и верю,
Что нам раскроются любые двери,
Любить всегда как наяву так и во сне!-
Уже скучаю по Тебе,
Где Ты останешься навек со мной?-
Ведь миг не слыша голос Твой,-
Теряю смысл жить и леденею...

В молчаньи продолжать свой бег    по мгле,
Как ход по кругу-путь земной,-
Ведь миг не видя образ Твой!-
Уже скучаю по Тебе!...