В ЗАГС - на катафалке

Светлана Тарусина
                К.С

Какая странная персона-
Со смехом рушит все каноны,
Плюёт в колодец,
чтоб повеселиться
И завтрашнего дня
нисколько не боится.

*   *   *

Она над публикой глумится -
Ей наплевать,
Несёт шальную кобылицу -
Не удержать,
Её затея с катафалком
Всех напрягла,
А доиграется,не жалко-
Была...сплыла...