Коты подрались!

Геннадий Ельцов
Коты подрались из-за кошки.
Хоть драться не было причин.
Во рту ведь не осталось крошки.
Часты разборки у мужчин.
  И кошка где-то подевалась.
  И настроенья больше нет.
  Коты фырчат,ведь им досталось.
  И хвост торчит как пистолет!
Угомонитесь,паразиты!
Охота было морды рвать?
Дни мчат куда-то,деловиты.
А там уже потом,как знать?
  И март придет.Пахнет весною.
  И кошек будет всюду тьма.
  Любовь ли глупая виною?
  Не наступает так зима.