Верная моя

Юрий Воробьев 89
Верная моя, Прекрасная,
Ты возьми меня своей рукою за руку,
Нежная моя, порою разная,
Уведи с собой в края  далекие
Где поля , леса бескрайние
Где со мною Ты всегда желанная,
Напои водою чистою
Ключевой , живой, лучистою,
Обними и усыпи меня
Чтоб я видел наш с Тобою сон в безвременьи
В этом мире все сложилось временно,
Только в нашем навсегда твои глаза,
Светят радостно и трепетно
С теплотою да любовью все
Уведи меня в края далекие,-
Где мне улыбается твое лицо,
Укради меня из пут бессовести
Сохрани во мне путь невесомости
Защити от всех обид и подлостей,
Моя Милая, моя Новая!-
Моя Вечная Ты спаси меня
Мое сердце щемит пороками,
И в жару обильно не жалей дождя,
Суету гоня со злыми роками...
Прошепчи в тиши -"Ты мое счастьице!-
Для Тебя живу другого не дано!"-
Выходи встречать меня в прозрачном платьици,-
Ведь Ты та! - Тебе не все равно!..