Забывается чужое

Станислав Прохоренко
Забывается чужое.
Всё своё всегда с тобой
Где-то рядом
За душою,
Где весь мир живёт большой
И когда кому-то больно
И в тебе внутри болит,
Вольно или же невольно
Возбуждает аппетит.