А кто-то рядышком с тобой...

Юрий Воробьев 89
А кто-то рядышком с Тобой
Тебя так любит бесконечно,-
его душа порой беспечна,-
ей просто нужен образ Твой,

Рука Твоя обнимет нежно ,
Глаза глядятся в глубину,
ведь этот кто-то -я . ЛЮБЛЮ!
И обожаю глаз безбрежность ,

И лобызания в ночи
и утренние поцелуи,-
От них взлетаю и кайфую,-
На краешке своей мечты!

Люблю Тебя, другого и не мыслю
Мой мир переполняет образ Твой,
Ведь тот кто рядышком с Тобой,-
Нашел в Тебе дорогу смысла,

Нашел в Тебе себя , кто он?
Ты отгадаешь ли поймешь , узнаешь,
А Ты в каких мирах витаешь?-
В тех самых где в Тебя влюблен,

Тот самый ...кто же он?- ответишь
Мгновенье-жизнь любовь -всегда,
Твоя глаза -твоя душа,
С моей навеки, веришь ль?- веришь?!)