Твои глаза я вижу...

Зыряева Ираида
Твои глаза я вижу между звёзд.
И даже голос колдовской доносится оттуда.
Ты оживаешь полностью , всерьёз.
И говоришь, что у тебя простуда.
А я к тебе лечу , и я тебя лечу.
И мы вдвоём в недосягаемых пределах круга!

         17 октября 2019 г