Уметь научены неприкасаемо любить

Наталья Федулкина
Не всё, что мне дано, тебе усвоить,
Не всё понять, не всё простить...
Но веришь или нет, нас, всё же, двое...
Уметь научены неприкасаемо любить...

Научены летать и, крылья создавая,
Слагать из песен сердца новые мечты...
И между строк надежды вновь читая,
К тому, что дорого вне времени идти...

Любить, надеяться и верить... Как же сложно...
Обнять и снова нежностью себя дарить...
И чувствовать... Горячим выдохом, подкожно...
Как жажду, бесконечное желание любить...