Ты очень мне нужна!

Юрий Воробьев 89
Немой ответ в тиши
Вырву сердце из груди
и подарю его лишь той
что навсегда со мной,
не нужен ей ни дом и ни уют
ни рай где ангелы поют,
а нужен только сердца стук
На кончиках усталых рук,
Шаги услышав грея пульс
твердя молитву наизусть
как имя что важнее слов
себя теряя за любовь,
отдаться чувствам без остатка
среди людского беспорядка,
и лобызать уста как вечность
что нам сулила бесконечность,
теперь же веки опуская,
ты понимаешь что Родная,
тебе не нужно лишних слов
и лицемерья и стихов,
ни денег и ни благ любых,
Чтоб стук сердец в нас не затих!
силен кто видит красоту
храня и веру и мечту,
Воссозерцай мгновенье чуда
которое потом забуду,
ломаю душу становясь другим
твой силуэт неуловим,
так чтоже хочешь? На, бери, оно Твое!-
Мое измученное сердце,-
от жизни никуда не деться!
Бери, оно пока живо...
Дождь льет на остановке пустота
А небеса как небеса обычные сегодня,
походу я Тебе не ровня,-
но, чувствую -Ты очень мне нужна!..