ТЫ и Вы

Надежда Кульчицкая 2
                А.П.
            
Идёт  ли  драма  по  судьбе,
Иль  жизнь  возносит  ВАС  от  счастья -
Желаю  я  не  ВАМ - ТЕБЕ,
Чтоб  обошли  ТЕБЯ  ненастья,

Чтобы  болезни  все  ушли,
Чтобы  настрой  сердечный  сближен
С  природой  был. От  всей  души -
ТЫ  ею  будешь  не  обижен.

Я  шлю  в   ладошках  элексир,
В  них  ТЫ  увидишь  жизни  радость.
Взгляни  с  улыбкой  в  этот  мир
И  ТЫ  забудешь  свою  старость.

Ладошки, подставляя  ВАМ -
Дарю  восторги  аромата,
Без  пошлых  слов  и  даже  драм,
Все,  чем  душа  моя  объята.

Пишите,  милый  мой,  стихи,
Они  ведь  эхо  нашей  боли
И  радости. Желаю  ВАМ
Продленья  этой  сладкой  доли!

               16.10.2019.