Мисс-паранойя

Владимир Бурмакин
В её кольцах-кристаллы Сваровски"
Но они так уныло-неброски,
У ней серьги от "Луи Вьютонна",
Но такие, носить лучше дома,
У неё, все парфюмы от "Гуччи"
Все они по-собачьи,
вонючи,
У ней стринги-струна от гитары,
Их оценят лиш только татары,
Она хочет в театр" la scala",
С этой просьбой она всех достала,
Она с виду, как будто бы "в теле",
Но никто не гостит с ней в постеле,
Мы с ней видимся каждой весною,
И зовут её-"мисс Паранойя"..