Мы с тобою душой близнецы

Ксения Миль
Разбиваясь о палубу горя
Необузданной смелой волной,
Покорим мы препятствия моря
Этой жизни нелегкой с тобой.

Пусть в сердца не забьётся тревога
И хранит тебя свет маяка.
Я приду к тебе верной подмогой
И с тобой уплыву навека!

И насколько б свести не случалось
В этой жизни с концами концы,
За двоих я с бедою расправлюсь -
Мы с тобою душой близнецы.