Чётвёртый овертам в постели

Владимир Бурмакин
Мы мало выпили с тобой,
И ничего почти не ели,
Нас ожидает новый бой-
Четвёртый овертайм в постели!

Мы выспались перед игрой,
И на дорожку посидели,
Вопрос:а сдался нам на кой?
Четвёртый овертайм в постели?

Мы победим, и на покой,
И живы будем еле-еле,
И будет всё тому виной-четвёртый овертайм в постели!

И будет снова пир горой,
Что б даже черти охуели,
Чего? Опять? Я никакой!
На пятый овертайм в постели.!