***

Мишель Романова
Твои уста - ласкают уши ;
Грядет волна большой любви
Прикосновение нежных рук
В свои объятия возьми

Как парус бел и чист
Твоя любовь ко мне нужна
Уже закончив первый лист
Наша история нежна

Твои уста ласкают уши
Любви закончив первый жест
Твоя любовь светлее глуши
Любви осенней первый шелест