Напоминалки 40. И вновь проблема

Таисия Суманеева
Проблема? Только б не к ночи,
В кошмаре ночи нет спокойствия,
И сам плохое умолчи,
Дождись рассвета удовольствия.

И важно как ее принять,
Она же каждому дана по силам,
А просто не паниковать,
Чтоб выйти из нее терпимым.

Проблему малую "ненастья"
Не превращай сам в"ураган",
Коль"постучалась" эта тема,
Знать сверху вновь"урок"нам дан.