***

Юрий Воробьев 89
Прекрасная моя ,
мне жизни  будет мало,
Чтоб насмотреться на Тебя,-
В рассвете глаз Твоих любовь искал я,
Нашел, увидел, утонул,-
Теперь купаюсь в океане счастья,-
Что в грусти, зное и ненастьи,-
Меня качает на волнах, тону!-
Да, только утонуть в нем это радость,-
Ведь все что есть мое - в Тебе одной,-
Знать проживая путь земной,-
Мечтаю лишь с Тобою встретить старость!-
Забуду я про этот бренный мир,-
про его равнодушие и подлость-
 Что нам сулит скупая гордость!-
Нет!- свет любви неугасим!
И я прошу Тебя ,- свети!-
Ведь только этим светом я способен жить,-
Дыша Тобой, Тебя одну любить!-
Храня исток Твоей любви в своей груди!-
Мне не сойти с пути,
Не надо мне пути иного,-
В Тебе моя дорога к Богу!-
Мой вечный край святой любви!...