Путь домой!

Павел Поздняков 3
Идя домой, опасною тропою.
И понимая, Сложности пути.
С тропы сойти, мы можем не нарочно!

Вернуться на тропу мы сможем сразу.
Но задержавшись хоть на миг.
И постояв на чистом поле.
Босыми стопами в траве!

Мы затуманив взгляд соблазном.
Не сможем выбрать верный путь.
И ст азисом предстанет ад!
Все будет не изменено и статично.

Трава кинжалы ранят ноги.
Цветы что радовали глаз.
Миазмы в воздух выпуская.
Сжигают мясо на костях!

Через кислотное болото.
С держав в утробе тихий крик.
Мы молим бога о прощенье.
Но он не слышит наших просьб!

Мы знаем путь!
Но нет желанья.
Идти лесами, Что кричат!

Ночами, тихими, бывает!
Мы слышим голос.
Зовет нас он и манит сладко.
Речами обещая рай!
Но знаем мы, что рая нет!
И лес обходим стороной.
Есть поле что, за острыми горами, растёт ромашкой!
Там безопасно и тепло.
Мы жили там, боясь сойти с кургана.
Сидели рядом и тряслись.
И каждый день, мы слышим сладкий зов.
Сума сводящий нас ночами!

сдались! Не выдержав дороги.
Надежды угасает уголек!

На поле том где безопасно и тепло.
Ромашка что растет обильно.
Лежат два тела, что не смогли.
Найти тропу дорогу!

Ведущую в их дом родной!