Знак от Господа

Маргарита Шацкая
Шла из церкви я как-то под осень,
Только-только придя ко Христу.
И задумалася о вопросе,
Хорошо ли духовно расту?

И сняла я платок свой цветастый,
Ветру дав поиграть в волосах.
А молилась я Богу не часто,
Но тут что-то решила в сердцах.

И стою у какого-то клёна
И молюсь, про себя говоря,
Сердце стало духовно влюблённо,
Посреди красоты октября.

Вдруг на голову что-то упало,
Посмотрела: так это же лист
Жёлтый, крупный, ну как покрывало,
Он слетел с ветки плавненько вниз.

Улыбнулась слегка, устыдившись.
Поняла я от Господа знак...
Буду впредь я молиться покрывшись,
Если Богом положено так.