Эпоха интернета

Елена Солнце Поваляева
Почтовый ящик зарыдал: - Я никому не нужен стал!
Эпоха интернета. И смайлики-приветы.
Ах, трали-вали, тили-бом… Сдадут меня в металлолом.
Но обязательно потом я вам взмахну своим крылом!