***

Зоя Мищенко
Дети смеются-
мир  смехом- искрится-
волшебство жизни.

 

 
Дети смеются-
мир  смехом- искрится-
радость -живая.

 

 
Дети смеются-
исполняются мечты.-
здоровые мы.
и будущее в любви-
благодарения нам.

Зоя МИщенко