Потому что моя...

Юрий Воробьев 89
Продолжай в таком же духе, в таком же стиле
Главное чтоб чувства не отомстили,
Мы любили мы верили, жили,
Мы живем и мы есть мы будем мы были,
Быль в глазах вспомню вечер продроглый в парке
Как гуляли по зарке
Словно бы в зоопарке
Мои мысли делемы твои запарки
Исчезали в обьятьях а теперь наврядли,-
Ты заплачешь украдкой
Обо мне, горько ль? Сладко!-
Садится зарядка, мертвая хватка,
С одиночеством схватка -
Любовь играет в прядки,
И непонятки, прячутся за каждым углом,
Вопрос один -что потом? Что потом?...
Вспомни как начиналось, любовь со мной
А ты вновь уходила в тот рай чужой
Забегала вперед плыла по теченью
я связал свою душу с Твоей паралелью,-
Шел прямо всегда напролом,-
Где то ждал меня мой родимый дом
Окна открой настежь, духота
Без Тебя не дышать? - ну так то да!
И где были мои мечты когда встретил боль
Мир иной, мир злой,
Мне осталось надежду хранить да и веру,-
Исчезая в дали зная меру,
Мерить шаги от Тебя до Тебя!-
Потому что люблю! Потому что моя!
Потому что в Тебе обретаю свой рай,-
Со словами из сердца -"не улетай!"-
Ты останься со мной навсегда -навсегда!
Потому что ЛЮБЛЮ!
Потому что -МОЯ!!!