Время лечит и бьет

Андрей Кех
Время лечит и бьет, странная штука,
Не хотел, но привык летать один,
Много понял, это как жизни наука,
Целый список занес в карантин

Да,да вас там много, общайтесь,
И спасибо, что были со мной,
Хоть нечестные вы оказались,
И завистливы даже порой,

Столько спин в тяжелое время,
В жизни я никогда не видал,
Все закончилось, как в счастливой поэме,
Не сладкий, но все же финал,

Бумеранги летят, тут нестранно,
Чтобы дать вам прочувствовать жизнь,
Чтобы не были стадом баранов,
И друг друга закончили грызть,

Научился любить без ответа,
Улыбаться, когда грустно в душе,
Созерцать и помнить моменты,
С корабля гнать крыс и мышей,

Научился молчать и не видеть,
И надеяться лишь на себя,
Жаль, в любовь теперь не поверить,
Хотя любить я буду всегда.