Послушай музыку мою

Юрий Воробьев 89
Моя мелодия любви
Сквозь стены бытия звучит,-
коснусь я клавиш и в поток
Сольется все что я не смог,
Тебе сказать и передать,-
Все в музыке моей Ты можешь взять,-
Все в музыке моей - любовь и боль,-
И радость разделенная с Тобой!-
Все в музыке моей живет
И обделенная душа приют найдет,-
Там мир добра царит всегда
Там благодать! Там красота..
Послушай музыку мою,-
И Ты поймешь как я люблю,-
И Ты поймешь чем я дышу!-
Послушай , музыку мою!...