Отделитесь сегодня грешники

Артур Данагаев
Разве ж другому, чем Аллах, вы приказываете
мне поклоняться, о невежды!
[сура 39 Аз-Зумар, аят 64]

Мне повелено поклоняться Аллаху, очищая
пред Ним веру, и мне повелено быть первым
из мусульман.
[сура 39 Аз-Зумар, аят 14 (11)]

Скажи: Это - мой путь.
Я призываю к Аллаху обладая видением - я и те,
кто за мной последовали Хвала Аллаху !
Я не из числа многобожников ?
[сура 12 Юсуф,аят 108(108)]

О Иблис,что удержало тебя от поклонения тому,
кого Я создал Своими руками?
[сура 38 Саад,аят 75]

Узнайте Вы, кто в явном заблуждении!
[сура 67 Аль-Мульк,аят 29]

Отделитесь сегодня, грешники!
[сура 36 Йа Син,аят 59]