Клипсы сердечки

Павел Богданов Ок
Музыка слов
В рифму, не в рифму
Сюжет не нов
По алгоритму
Туда-сюда
Вперёд назад
Нет- нет…да…да!
Больно же гад!
Звёзды как свечки
Танцуй от печки
Трах на крылечке
Клипсы сердечки
В твоих ушах
А в волосах
Бантик косичка
Случка и смычка
Сено в навозе
В любимой позе
Доярке Розе
В стихах и в прозе
В любви признался
И с колен встал
Вдруг гром раздался
Бык замычал
Было непросто
Ты непроста
Среднего роста
Но… красота!
Твоя чарует
Дивно пленяет
Грёзы дарует
Аж кровь играет
Звёзды как свечки
Танцуй от печки
Трах на крылечке
Клипсы сердечки
В твоих ушах
А в волосах
Бантик косичка
Случка и смычка
С деревней город
И солнце с тучкой
Жажда и голод
Кобель со сучкой
Эти стихи
Так ни о чём
В рай бы да грехи…
Так и живём