Встречу ли рассвет свой сужденный?

Юрий Воробьев 89
Встречу ли рассвет свой сужденный
Со своей Любимой, суженной?
И войду ли в мир семьи  и пап,
Иль так буду все не так и невпопад?
И мелодия любви не прозвучит,-
Маршем свадебным , что стук сердец в груди,-
Ускоряется с неистовостью чувств
Клятва верности выносится из уст,
На руках обоих блеск колец,-
А потом над головой венец,-
Повторяем мы молитву наизусть,
я в любви своей не усомнюсь!-
Что и в горестях и в радостях с Тобой!-
И не нужен мне исход другой!...
...
Только вот реальность такова,-
Бродят где-то одинокие сердца,-
И друг друга все не могут отыскать,-
Чтобы о любви всем рассказать...
Так и мы с Тобой то врось то поперек,-
И Тебе, увы, пожалуй, невдомек,-
Что не зря людей на свете сводит Бог,-
я стою теперь средь суеты дорог,-
И все думаю куда же мне бежать?-
Вновь к Тебе, все без которой не дышать?-
Иль опять пустится вдаль себя искать,-
Одиноким оставаясь ,- пропадать!-,,?
Не могу, любовь нельзя предать!-
Пусть все осуждают пусть корят,-
Может и с меня ничто не взять,-
Но глаза мои еще горят!-
Сердце верное давно я подарил,-
Тем рукам чей образ так мне мил
Тем глазам чей свет -есть моя жизнь!-
Той, в которой состоит мой смысл...
Суженная. Где Ты? Отвечай!
я бегу, скорей меня встречай,
я тону в сём море суеты,-
И спасти меня способна только Ты!...

....Встречу ли рассвет свой сужденный
Со своей Любимой, суженной?
И войду ли в мир семьи  и пап,
Иль так буду все не так и невпопад?