исповедь

Юрий Воробьев 89
Мое сердце сколько боли ты хранишь в себе,
Мне не смочь ее всю выгнать из груди,
А дорога далека, еще идти,-
Жизнь не кончена моя на сей земле...

О, Душа моя , прости за все грехи,
Что мараю я тебя порой за зря,
Забываю постоянно про тебя,
а ты высшее богатство на земли...

Ангел мой, я так безжалостен к Тебе,
Отгоняю от себя , злюсь и ропчу,
честно, просто быть счастливым я хочу,-
Только это невозможно на земле...

Боже, снова пред Тобою виноват,
я стою, перед судом, такой как есть,
и ошибок и грехов неперечесть,
что ведут меня шальной тропою в ад...

Где любовь моя теряется в блуде,
Мне пощады не видать, я нищ и гол,
И валяется мой дух глазами в пол,-
С вечной жаждою , с тоскою о земле,-

На которой вечный свет и благодать,
Ни болезней и ни горя не видать,-
Там любовь царит и доброта,
Нет нужды нивчем и никогда...

Но сейчас я пред Тобой стою,-
Боже мой, прости меня за все!-
Знаешь , Ты , - желание мое,-
Знаешь, что, я так Ее люблю!..