Не учредитель

Эдуард Островский
Депрессия.

Сеет дождь-депресняк
В землю слякоть и сырость.
И листки не горят,
Отсырели на милость.

На листочках бред грёз:
Стихотворные строчки:
«Облетели с берёз...
Золотые листочки».

13.10. 2019 г.

Бармин Юрий

Мигрень, депрессия, хандра -
всё это выдумки буржуев!
И хоть бы снег с дождём всегда -
когда все вместе - всё мы сдюжим.

Колхоз распущен и погиб,
в заводе частник рулит лихо -
и не горит души костёр,
коль ты сейчас не учредитель.