Когда мы встали за Донбасс...

Олег Кашицин
Когда мы встали за Донбасс,
Христос ведь не оставил нас,
А Русь святая - здесь она,
Она нам Господом дана.

Донбасс,ты Русью был всегда,
И чтоб не делал Сатана,
Русь православною была,
Была и будет навсегда.

За Русь святую и царя,
И Господа благодаря,
За веру стали мы опять,
Чтоб обратить вражину вспять.

Ты,Матерь Божья,помоги,
Своею силой отгони,
Укрой Покровом всех Ты нас
И защити родной Донбасс!

Добрыня.