Она ждёт

Тамаревский Сергей
(Авторы: Сергей Тамаревский и Андрей Еремеев)

Она смотрит в окно. За окном идёт дождь.
Он не вечен. Не вечна она.
Им никто никогда не сумеет помочь:
Все успешно достигли здесь дна.

В маленьком городе,
В маленьком домике
Не гаснет свет.
Она ждёт того кого нет.

Если ж лампа в окне и четыре свечи
И дождями запутанный джаз,
Бродят тени в углу и, кричи не кричи,
Никому не узнать её глаз.

В маленьком городе,
В маленьком домике
Не гаснет свет.
Она ждёт того чего нет.

А потом будет ночь. Эта чёрная ночь.
От которой захочется выть.
Она гонит опять все желания прочь.
Жизнь не стоит того, чтобы жить.

В маленьком городе,
В маленьком домике
Не гаснет свет.
Она ждёт, но выхода нет.

Она смотрит в окно. За окном идёт дождь.
Он не вечен. Не вечна она.
И никто никогда ей не сможет помочь.
Никого не услышит она.

В маленьком городе,
В маленьком домике
Не гаснет свет.
Она ждёт того кого нет.
Она ждёт того чего нет.
Она ждёт, но выхода нет.