Старые раны...

Айс-Берг
... на старые раны, память сыпет соль,
На те, что от лжи и от коварства,
Будто это ещё вчерашняя боль,
А я всё меж строк ищу лекарство.

... но не изливаю слёзно жалоб я,
Знать, это мой рок неумолимый.
И я сам себе в душе, горький судья,
Был и есть в судьбе неисправимый.

... будто всё живу на горе сам себе,
Но не утонул и не разбился,
А иду будто на ощупь в полу тьме,
Словно сам себе в жизни, приснился.

09:55-10:19 16.10.2019